- Este evento ha pasado.
Argentina, segunda en el Mundial de Panettone 2025

El Mundial de Panettone 2025, desarrollado en el marco de HostMilano (feria internacional dedicada al mundo de la restauración y la hotelería), volvió a poner a la panadería argentina en el mapa.
En esta edición, celebrada entre Verona y Milán, el equipo nacional liderado por Juan Manuel Alfonso Rodríguez, de Panadería Artiaga, alcanzó el segundo puesto mundial, apenas a ocho puntos del primero, en una competencia que reunió a los mejores pasteleros artesanos del planeta.
Taiwán se consagró campeón y Australia completó el podio, pero Argentina no sólo se llevó la segunda posición general, sino que también fue reconocida por la mejor brochure explicativa, la limpieza y prolijidad en el trabajo, el espíritu de equipo y la decoración más bella, según el jurado de periodistas, consolidándose como una potencia en el universo del panettone artesanal.
Con una preparación que demandó jornadas de hasta 19 horas de trabajo, la delegación argentina reafirmó su lugar en la élite mundial de la panadería artesanal.
@panaderiaartiaga
https://www.instagram.com/p/DQR7IHEke4_/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==