- Este evento ha pasado.
ALMUERZO ORGANIZADO POR EL CENTRO DE FABRICANTES DE PASTAS FRESCAS CABA Y PROVINCIA DE BUENOS AIRES

El pasado 8 de octubre, las Asociaciones Civiles sin fines de lucro CENTRO DE FABRICANTES DE PASTAS FRESCAS de CABA Y de la PROVINCIA DE BUENOS AIRES organizaron un almuerzo de camaradería con Asociaciones gastronómicas. La AHRCC participó representada por su Presidente, Camilo Suárez, el Secretario Mariano Arcidiácono, el Presidente de la Cámara de Confiterías, Carlos Rava, el Secretario, Germán Capasso y Eduardo Zabalegui, vocal de la misma Cámara.
Los Presidentes Diego Ogando (Prov. De Bs As) y Cristian Boullosa (CABA) dieron la bienvenida a este almuerzo que fue una oportunidad para compartir, con la perspectiva da cada sector que componen el rubro gastronómico, la situación económica actual y establecer acciones conjuntas a futuro.
Participaron también del almuerzo directivos de APyCE y AFADHYA.
@apyce.ar @heladerosartesanales @centrodefabricantespastascaba @pastasba
https://www.instagram.com/p/DP4I2FgEZv0/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==