- Este evento ha pasado.
La AHRCC en el Congreso Internacional de Hotelería y Gastronomía AHORA PERÚ 2025

La AHRCC representada por Gabriela Akrabian Presidente de la Cámara de Hoteles, participó del VII Congreso Internacional de Hotelería y Gastronomía “AHORA Perú 2025” que se llevó a cabo el 14 de noviembre en Miraflores, bajo el lema “Innovación, rentabilidad y sostenibilidad”. El encuentro reunió a referentes del sector hotelero y gastronómico de Argentina, España, Chile, Uruguay y Paraguay, junto a profesionales y empresarios peruanos.
Participaron destacados referentes regionales, como José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería de Madrid, Gaby Kanashiro, gerente de la cadena de restaurantes Mediterráneo y presidente del Comité de Restaurantes de Ahora Perú y la Ministra de Comercio Exterior y Turismo de Perú, Teresa Mera. También participaron por FEHGRA Raúl Roitman y Silvina Ripke y Gabriela Ferrucci, Presidente de AHT, entre otros.
La reflexión compartida apuntó a un objetivo común: transformar la riqueza gastronómica en un producto turístico capaz de transmitir el alma y la identidad de cada territorio.
https://www.instagram.com/p/DRPz_B-EaQy/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==