- Este evento ha pasado.
La AHRCC participó del seminario “Seguridad Alimenticia de los Trabajadores Asalariados en la Argentina”

Organizado por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) y la UCA (Universidad Católica Argentina) se dictó el seminario “Seguridad Alimenticia de los Trabajadores Asalariados en la Argentina” del que participaron el Presidente de la AHRCC, Camilo Suárez y Verónica Sánchez, abogada especialista en derecho del trabajo e integrante del Comité Ejecutivo.
Ianina Tuñón y Eduardo Donza, por el Observatorio de la Deuda Social de la UCA, presentaron un breve diagnóstico sobre la seguridad alimentaria de la población asalariada y se compartieron lineamientos iniciales de un proyecto de investigación sobre los hábitos de comensalía durante la jornada laboral.
La FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) y la UCA (Universidad Católica Argentina), han colaborado en iniciativas de investigación y desarrollo en Argentina. Ambas organizaciones trabajan en proyectos relacionados con la agricultura y la seguridad alimentaria, la mejora del desarrollo y la investigación.
@fao @univcatolicaargentina
https://www.instagram.com/p/DP4FpDNEeCX/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==