Daniel Prieto, Presidente de la AHRCC concurrió a la entrega de placas MICHELIN 2025, evento que se realizó La Mansión, Hotel Four Seasons, en Buenos Aires y que distinguió a los restaurantes de la Ciudad y de Mendoza, reconocidos en la segunda edición local de la prestigiosa guía. Este reconocimiento reafirma el talento, la […]
El lunes 26 y martes 27 de mayo se llevó a cabo el curso “Comunicación Efectiva para Equipos de Trabajo”, una propuesta formativa organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), de la Ciudad de Buenos Aires, en conjunto con el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. La apertura estuvo […]
El Presidente de la AHRCC, Daniel Prieto y la Vicepresidente 1°, Gabriela Akrabián, participaron del primer Ciclo de Conferencias organizado por Destino Argentina, bajo el título “El Turismo Receptivo de Alta Gama y los Desafíos para Crecer”, un espacio que convocó a referentes del sector público y privado con el objetivo de reflexionar sobre los […]
El miércoles 28 de mayo, en Casa de Santa Fe, ser realizó "Puentes de Sabores", una experiencia gastronómica única donde se pudo catar vinos y degustar quesos de Santa Fe y Entre Ríos. Dos provincias unidas por la pasión del buen comer y beber. El Gerente General de la AHRCC, Lic. Gabriel Bianchi, participó del […]