-
-
-
La AHRCC en la cena anual de la “Fundación Padres”
Se llevó a cabo la cena anual de la Fundación Padres, en esta ocasión en el Hipódromo de Palermo, y como es habitual, la AHRCC participó del encuentro. Participaron de […]
-
La AHRCC participó del XXII Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico
La AHCC participó del coloquio que organiza FEHGRA y que se llevó a cabo en Córdoba, el 18 y 19 de septiembre de 2025 El coloquio, dónde destacados especialistas y […]
-
Homenaje de la Legislatura de la Ciudad a la AHRCC en su 120° aniversario
Por iniciativa de la Diputada de la Ciudad María Sol Méndez (del bloque Confianza Pública), la Legislatura de la Ciudad distinguió y reconoció a la AHRCC en sus 120 años […]
-
Premios FED 2025
El viernes 26 de septiembre en Costa Salguero, se llevó a cabo la 3ra entrega de los Premios Federales a la industria Turística -Premios FED- organizados por MS&Asoc. Los Premios […]
-
La AHRCC en FIT 2025
El 27 de Septiembre comenzó la 29° edición de FIT (Feria Internacional de Turismo). En el acto de apertura dirigió unas palabras el Presidente de la Nación, Dr. Javier Milei. […]
-
-
ALMUERZO ORGANIZADO POR EL CENTRO DE FABRICANTES DE PASTAS FRESCAS CABA Y PROVINCIA DE BUENOS AIRES
El pasado 8 de octubre, las Asociaciones Civiles sin fines de lucro CENTRO DE FABRICANTES DE PASTAS FRESCAS de CABA Y de la PROVINCIA DE BUENOS AIRES organizaron un almuerzo […]
-
“Semana de la gastronomía porteña en Madrid”
Desde el viernes 3 al domingo 12 de octubre, decenas de restaurantes, bares, pizzerías, cafés y heladerías porteñas y de todas las regiones de la Argentina participarán de la “Semana […]
-
ALMUERZO EN LA AHRCC CON EL CANDIDATO A DIPUTADO NACIONAL FERNANDO DE ANDREIS
El presidente de la AHRCC, Camilo Suárez, recibió en nuestra sede al candidato a Diputado Nacional por la Ciudad de Buenos Aires, Fernando de Andreis. El encuentro sirvió para potenciar […]
-
La AHRCC participó del seminario “Seguridad Alimenticia de los Trabajadores Asalariados en la Argentina”
Organizado por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) y la UCA (Universidad Católica Argentina) se dictó el seminario “Seguridad Alimenticia de los Trabajadores […]